*Αποστολή σε 2-4 εργάσιμες μέρες
Τιμή Λεμόνι: 13,56 €
La cuisine grecque et les clés de la santé
Le régime méditerranéen: Produits et recettes
Συγγραφή: ·Αλέξανδρος Βαλαβάνης
Μετάφραση: ·Ελένη Κουκούλη
Φωτογραφία: ·Γιάννης Βαχαρίδης · Γιώργος Δεπόλλας ·Αλέξανδρος Βαλαβάνης ·κ.ά.
Έκδοση: 2003 από "Fotorama"
Σελ.:221 (25χ17), Μαλακό εξώφυλλο, ISBN: 960-7524-16-0
Θέμα: "Διατροφή" "Μαγειρική, Ελληνική - Μεταφράσεις στα γαλλικά"
Ce livre vous initie a la cuisine saine de la Grece, la cuisine la plus representative du regime mediterraneen connu de tous.
Huile d'olive, herbes sauvages, poissons, miel, yaourt, tahini, autant d'aliments qui composent l'ancestrale palette gustative de la Grece et qui, longtemps sous-estimes, reviennent aujourd'hui en force sur le devant de la scene, a travers les pages de cet etonnant ouvrage. Vous y trouverez plus de 160 photos et 110 succulentes recettes faciles a realiser inspirees d'une longue tradition gastronomique. [...]
(2003) Gesunde Kost der Griechen, Fotorama
(2003) Υγιεινή ελληνική διατροφή, Fotorama
(2003) Healthy Greek Food, Fotorama
(2001) Αυθεντική ελληνική μαγειρική, Fotorama
(1999) La cucina greca tradizionale, Fotorama
(1998) Akta grekisk matlagningskonst, Fotorama
(1993) Echt griechisch kochen, Fotorama
(1993) Cocina griega tradicional, Fotorama
(1993) La cuisine grecque authentique, Fotorama
(1993) The Original Greek Cooking, Fotorama
(1993) Authentieke griekse kookkunst, Fotorama